商總外交組蒞訪國警刑偵組 交流各項滅罪政策維護治安

菲華商聯總會訊:在理事長張昭和的指示下,本會執行副理事長林育慶博士率同外交委員會諸位同仁於八月五日(星期五)上午九時蒞訪國警刑事偵緝組(Criminal Investigation & Detection Group-CIDG),拜會主任Chief Supt. Roel B. Obusan。
Chief Supt. Roel B. Obusan對本會的蒞訪表示歡迎,同時亦介紹該組的功能及運作,其中對涉及巨大罪行的打擊,包括偷車、綁架、非法經營網絡、詐騙、賭搏、仿冒商標等犯罪行為。
執行副理事長林育慶博士亦向國警刑偵組透露有假冒的CIDG探員持假証件所進行的勒索行為。
國警刑偵組Chief Supt. Roel B. Obusan表示,希望受害者能盡量與他們配合,以杜絕這些罪惡的發生,如果商品被冒仿或受到不法份子的騷擾,可向他們反應,他們樂意協助解決問題。
本會出席尚有副理事長兼外交督導黃年榮,秘書長顏長江博士,外交主任施超權,副主任姚國寶、顏德慶、姚家錶、施學捷,理事張錦興,聘任委員莊樹福。
上圖本會領導與刑偵組諸領導討論各項有關反罪惡問題。下圖本會諸領導與國警刑偵組領導合照。