商總新屆職員總統府就職 恭請亞謹諾總統親自監誓

菲華商聯總會訊:商總第三十一屆職員就職,名譽理事長、正副理事長、司庫、稽核、董事、常務理事及理事等於六月二十三日(星期二)上午十時假總統府馬拉干鄢官黎剎廳舉行宣誓就職典禮,恭請總統亞謹諾三世閣下為新屆職員監誓,同時有司法部長黎莉瑪陪同,在奏畢國歌之後,由副理事長施東方博士引領祈禱,理事長張昭和在講詞之中承諾商總及屬下各商會,將會秉承一貫作風,為促進商業成長及社會發展付出貢獻,並且為國際商貿提供有利於競爭平台,特別是像東協及東盟國家的關係,以促進對菲國的投資。本會亦將會繼續於協助社區發展,捐助農村校舍及義診工作。在本屆於三月期間的代表大會中合共認捐四百座的農村校舍,以協助本國的教育發展,幫助貧童有受教育的機會。自一九六一年至今,已有4933座農村校的捐建。

在就職儀式之中,本會永遠名譽理事長陳永栽博士,名譽理事長施文界博士,正副理事長、董事會全體成員、司庫、稽核共同向總統象徵式地向總統移交四百座的農村校舍模型,同時全體職員分成十五,分別與總統合照,在宣誓完畢後,設有自助午餐招待出席者。

上圖總統分別與永遠名譽理事長陳永栽博士及理事長張昭和握手。圖二總統為本會領導監誓,左起名譽理事長盧武敏少將、董尚真、李永年大使,永遠名譽理事長陳永栽博士,理事長張昭和,名譽理事長施文界博士、蔡聰妙博士、莊前進及副理事長施東方博士。圖三本會領導象徵式向總統移交四百座農村校舍(代大認捐的總數)。下圖本會領導與總統亞謹諾閣下及司法部長黎莉瑪閣下合照,前排左起名譽理事長盧武敏少將、董尚真、李永年大使,永遠名譽理事長陳永栽博士,理事長張昭和,名譽理事長施文界博士、蔡聰妙博士、莊前進及林育慶博士。後排左起稽核戴亞明,副理事長許學禹、施東方博士、施梓雲、施偉廉、蔡榮衛、黃年榮、葉芳楓、林榮輝、黃美麗、蔡培坤醫學博士、王連僑及司庫黃奇昭。