商總諸領導應邀遠赴南寧市 參加東盟博覽會洎各項論壇

菲華商聯總會訊:由中國-東盟博覽會組委會及、廣西壯族自治區人民政府主辦中國-東盟博覽會及聯合會承辦的第十三屆中國東盟-博覽會洎各項論壇於九月十七日至二十日在廣西南寧市舉行,並邀請本會理事長張昭和率多位領導出席參加。

中國東盟-博覽會每屆由東盟各成員國輪流擔任一個主題國,菲律濱已於2012年任過第十屆的東盟博覽會主題國,同時東盟各國每屆均推出一個主題城市,今年菲律濱的主題城市為三寶顏市,在菲律濱展區有特攤位介紹三寶顏的經貿與合作機緣。本會代表團並出席參加由中國僑商聯承辦的“海上絲綢之路華商經濟論壇”,並與來自各地僑商交流經貿心得及資訊。

上圖本會理事長張昭和(左三)偕同副理事長施梓雲(右三),稽核戴亞明(左二),農業副主任戴國安(左一)、同時為新聯公會理事長,工商主任許自友董事(右二)及新聯秘書長蔡鴻語在海上絲綢之路華商經濟論壇台前合照。下圖本會領導在菲律濱展區的主題城市三寶顏展攤前與中國駐菲大使館商務經濟處金遠參贊合照。