岷市警察慶祝成立一百十四年慶典 商總理事長應邀參加並接受友誼獎

  菲華商聯總會訊:馬尼拉市警察局為慶祝成立一百一拾四週年,於二O一五年二月六日(星期五)上午八時三十分,在聯合國大街岷市警察總部舉行盛大慶祝儀式。

  由岷市長伊斯特拉達親臨擔任貴賓兼主講人,本會理事長施文界博士亦應邀為慶典貴賓,同時授以商總一個“友誼獎”作為表揚及感謝本會多年來的支持與合作。在這次的慶典同時表彰十四位傑出的警官及獎勵五位卓越的警察組合。

  出席慶祝大會的尚有副理事長兼外交督導黃年榮,外交委員會共同主任施超權,副主任施學捷,理事張錦興及秘書長顏長江博士。

  上左圖市長伊斯特拉達在慶典會上為國警作出訓示。上右圖市長伊斯特拉達與本會理事長施文界博士作親切交流。中圖本會理事長施文界博士從市長伊斯特拉達手中接獲“友誼獎”盾牌。右起理事張錦興,外交副主任施學捷,外交共同主任施超權,秘書長顏長江博士,副理事長黃年榮,理事長施文界博士。下圖本會領導們與前岷警局長武拉旺合照。