廣州現代腫瘤醫院林紹華總經理 率團禮訪商總洽談醫療保健事項

菲華商聯總會訊:由中國博愛醫療集團屬下廣州現代腫瘤醫院林紹華總經理所率領的訪問團一行四人,包括醫院國際部總監桑莉,總經理助理林新偉及菲律濱代表處總經理賀浪兵於四月十五日(星期三)下午二時半禮訪本會,由本會理事長張昭和親自接見,出席者向有副理事長葉芳楓、施偉廉、林榮輝、施梓雲、黃美麗、許學禹,司庫兼董事黃奇昭,稽核董事戴亞明及秘書長顏長江博士。

該交流會由本會理事長致歡迎詞,秘書長顏長江主持,並介紹出席商總領導,然後由林紹華總經理介紹該醫院運作及治療方法,再由駐菲代表處賀浪兵總經理介紹菲律濱操作情況,並介紹該醫院詳況。

腫瘤亦既癌症,在目前仍是無藥可醫的病患,然而目前正研發新的藥品以對疾病加以控制,以延長存活的機率,及抑制痛楚的程度。

廣州現代腫瘤醫院在菲律濱營運已有四年多的時間,曾為不少的患者治療病症。

上圖本會理事長張昭和致歡迎詞。下圖本會贈送紀念品予廣州現代腫瘤醫院林紹華總經理。