朱亨利新渡假酒店隆重落成 商總領導應邀並獲政府表彰

菲華商聯總會訊:本會班乃董事朱亨利博士新建美輪美奐的渡假村Henann Resort, Alona Beach,面積六點五公頃,四百間豪華舒適的房間,於八月二十二日(星期六)隆重落成,本會四十五位董事暨夫人在盛情邀請之下,共同往前參加。並於該天傍晚七時於大禮堂舉行慶祝晚會,在晚會之中,眾議員及市社長、議員等政府要員參加,眾議員黃嚴輝(本會副理事長黃年榮公子)在致詞之時大力表揚本會的各項社會工作的成就,尤其武運省是發生大地震之後,本會及時响應獻捐數百座平民屋予受災民眾,以及本會歷來對於該省各社鎮所獻捐的數拾座農村校舍,特別於致詞後頒贈本會表彰盾牌,恭請省長Chato及眾議員黃嚴輝見証,由本會理事長張昭和代表接受,受到全場熱烈掌聲讚揚。當晚尚有豐盛的晚餐招待,亦有歌舞及抽獎餘興節目,嘉賓個個喜上眉梢,歡愉溢顏。

右上圖新渡假村主人董事朱亨利博士致詞。右上圖本會理事長張昭和致詞。上中圖該省由眾議員黃嚴輝頒贈本會表揚盾牌。圖二本會領導人與朱亨利博士合照。圖三本會領導暨夫人與參議長狄倫合影。下圖本會諸董事夫人與主人朱亨利董事合照。